0 小計 $0 運費 $0 總共 $0
QUBE-BBQ 專業木顆粒烤爐專家

QUBE-BBQ 專業木顆粒烤爐專家

中秋烤肉趴促銷活動【風靡國外】最純淨及天然的燒烤美味-QUBE專業木顆粒烤爐 (1)

STEP 1

選擇您欲購買的商品數量

QUBE 專業木顆粒烤爐 (八月底前購買送木顆粒一箱6罐)
型號:W700
提供到府安裝並享三年保固

• 排油健康零負擔
烤網設計能使烤肉時產生的油脂透過特殊集油盤自動匯集至油筒內,不滴落燃料內,降低有毒物質產生,也能帶出過多油脂,不附著在原本料理內,讓享用者能有健康的美食。
• 純淨炭香零調味
木顆粒烤爐高溫對流的燒烤烹調法,使食材保持軟嫩不失肉品原味甜美。而純天然的木顆粒烤肉,保留原始材料的風味
• 多方烹調樂趣多
木顆粒烤爐不僅能炙燒、火烤、煙燻,甚至甜點烘焙、焗烤或窯烤PIZZA,更能發揮您的idea找出屬於您的經典料理。
• 不做烤爐的褓姆!
傳統烤肉常為食材翻面減少您在聚會中的參與度,木顆粒烤爐為您節省時間,溫控系統將爐內的溫度保持在水平上
$28600
QUBE 專業木顆粒-松木風味(2KG)
型號:001
QUBE松木木顆粒經過TUV認證合格的松木風味持有獨特的木頭香味,用於煙燻紅肉類料理,讓食材呈現原野風貌,木質感隱覓在每口筋肉,唇齒留香,回味無窮
$200
STEP 2

填寫訂購資訊

訂購人資訊 Order
收件人資訊 Recipient
付款資訊 Payment
STEP 3

確認完畢請按下『付款』前往結帳