0 小計 $0 運費 $0 總共 $0

長弓生技

21世紀最昂貴的疾病-失智症

STEP 1

選擇您欲購買的商品數量

銀髮心智方案
型號:F02
神經退化性疾病也被稱為「沉靜流行病 」;在沒有明顯病徵情況下疾病已悄悄來臨,隨著時間的累積,造成了情緒或認知的改變、記憶的損害、運動行為異常才會開始慢慢表現出來。因症狀不易即時發現,因而常被忽略而無法提早預防與治療,若能透過基因檢測評估罹病風險,可提早做好預防及注意疾病發生。

檢測項目包含:阿茲海默症、額顳葉型失智症、路易氏體失智症、
NOTCH3 基因異常的腦中風和血管性失智症、巴金森氏症、亨丁頓舞蹈症、多重系統退化症、肌萎縮性脊髓側索硬化症(漸凍人症) 、進行性核上性麻痺等九項。
$21000
輕銀髮基因檢測方案
型號:F01
每個人體內都帶有不同的基因組合,這些基因的調控影響了我們每一天的生活與健康狀況。根據研究指出,疾病的發生與特定的基因類型有關聯性且有家族內的遺傳,透過基因檢測可以精準分析出個人的基因型,並解開先天罹病風險,進一步透過生活與飲食的調整達到預防的效果。

輕銀髮基因檢測方案包括阿茲海默症、巴金森氏症、大腸癌、肝癌、中風這5個項目。
$12888
阿茲海默症基因檢測-單項
型號:AD
阿茲海默症是一種最常見的失智症。屬於大腦退化性疾病,會逐漸喪失記憶力、判斷能力和運作能力。疾病可分為早發性或晚發性。早發性的症狀和體徵出現在65歲之前,而晚發性出現在65歲以後。早發性比晚發性少得多,佔所有形式的不到 5%。

檢測基因:APOE
$6000
STEP 2

填寫訂購資訊

訂購人資訊 Order
收件人資訊 Recipient
付款資訊 Payment
STEP 3

確認完畢請按下『付款』前往結帳